mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Взрывная информация о взрыве. Но как всегда, "в телевизоре" её не будет.

Я уже как-то писал, что опасаюсь, что "лубянские" пристроят нам в Украине (чтобы навсегда отбить даже охоту даже смотреть в сторону Европы) какую-нибудь провокацию.
Если кто не верит, что они на это пособны, то почитайте, что они делают у себя дома со своими согражданами:




"Один мне сказал.....все, чтоб Олимпиаду. отменить по террористической опасности. Не успевают, вроде достроить... Эту версию я слышал от силовика, когда летом летел в Москву".

Вспомнил я эти слова при известиях о волгоградском теракте - слишком все похоже на рязанский сахар.

Странные вещи происходят вокруг волгоградского теракта. Паспорт смертницы начал на глазах меняться.

Полностью здесь:Рязанский сахар в Волгограде

* * *
Странно как-то с взрывом автобуса в Волгограде... Паспорт какой-то непонятный найден на месте теракта. Что странного?...
Посмотрим видео ...С 2:19 автомобиль с будущими свидетелями, якобы видевшими, как "вошла женщина в хиджабе", сопровождает автобус....
Ход теракта под контролем.
Далее в поле запустится "тема паспортов" как обычная операция отвлечения, или как там они ее называют...
Еще одно дополнение (уж извините). Видео с регистратора с надписью "Видео предоставлено СК России", появившееся после первого.
Вот оно.
И еще одна потрясающая странность на втором, по нашему мнению редактированном видео - люди, ранее бежавшие из автобуса перед столбом, после редактуры побежали за столбом. Технари, знакомые с программами работы с видео, возможно, объяснят метаморфозу, а мы просто видим то, что видим.

Из немногих фотоматериалов с пострадавшими, у которых повреждены руки, лица, головы, ясно, что источник взрыва был наверху. Убеждаемся, что потолок действительно не посечен; взрыв мог быть только наверху.В единственном месте возле дверей потолок и отсек для багажа разрушены. Это и есть место закладки устройства.
Еще раз о характере взрыва.
На этом видео в сцене буксировки автобуса и на многих фото мы видим, что уцелело не только стекло впереди рядом с водителем, но и на всех трех дверях. Это возможно только в одном случае: взрывное устройство было не внутри салона, а на одной плоскости с дверями. Вверху, как мы говорили - учитывая ранения в лица, головы, руки и отсутствие следов шрапнели на потолке.

Полностью здесь: Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments