Оригинал взят у
Авторы патента:
Попов Павел Сергеевич (RU)
Попова Анастасия Васильевна (RU)
Мирзаянова Екатерина Петровна (RU)
Ангелюк Валентин Петрович (RU)
Вледельцы патента: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова" (RU)
Рецепт:
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЧИПСОВ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ
обрабатывают СО2-экстрактом укропа, причем обработку на конечной стадии можно проводить сахарной пудрой.
Попов Павел Сергеевич (RU)
Попова Анастасия Васильевна (RU)
Мирзаянова Екатерина Петровна (RU)
Ангелюк Валентин Петрович (RU)
Вледельцы патента: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова" (RU)
Рецепт:
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЧИПСОВ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ
обрабатывают СО2-экстрактом укропа, причем обработку на конечной стадии можно проводить сахарной пудрой.
...Шкварки в сладком укропе,- это вам не трюфеля какие-то...
Этот вкус поделикатнее будет...