mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Не жить бацке после этого. Замочат его уколом зонтика киллеры из братского ФСБ.

Причина:


http://www.youtube.com/watch?v=8WXzkZwsysI

Следствие:
Главный редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев назвал арест в Минске гендиректора компании «Уралкалий» Владислава Баумгертнера «свинством и беспределом».

«Таких вещей прощать нельзя, — заявил Михаил Леонтьев в комментарии Национальной службе новостей. — И если Россия позволит себя шантажировать, то это будет совершенно недопустимо. Я думаю, по отношению к Батьке пора применять особые методы воздействия. Как показала практика, Лукашенко — человек поддающийся такому воспитанию, он реагирует лишь на серьезное воздействие. Мы помним, какие он в прошлом выделывал кульбиты, и как его приводили в чувство. Это сомалийский пират! Государственный деятель опускаться до такого уровня не имеет права. Тем более, он наш союзник, поэтому нам надо его перевоспитать как можно быстрее».

«Белорусская сторона повела себя очень странно, когда указом президента отменила условия акционерного соглашения. А в таком случае условия акционерного соглашения не действуют, — пояснил Михаил Леонтьев. — Лукашенко дал все законные поводы Керимову и его структурам вести себя так, как они себя повели. Ведь Белоруссия фактически принуждала их к сотрудничеству на своих условиях. Эти условия могут быть страшно выгодны Союзному государству, человечеству и господу Богу, но принуждать к сотрудничеству частные структуры в современном мире никто не имеет права. Все последующие действия и аресты просто являются свинством и беспределом. Я очень нежно отношусь к Союзному государству и достаточно снисходительно отношусь к Батьке, но этот арест Баумгертнера за пределами добра и зла».
http://naviny.by/rubrics/politic/2013/08/28/ic_news_112_423686/

Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments