mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

В День Независимости в Одессе животные заменили парад вышиванок на марш "В страданиях все равны"

В День Независимости Украины провести «парад вышиванок» в День независимости на центральных улицах Одессы Одесский окружной административный суд запретил — в ответ на иск исполкома горсовета.

Мэрия мотивировала свою позицию тем, что одновременно с оппозицией (организаторы «парада вышиванок» «Свобода» и «Батьківщина»), заявки на шествия по тому же маршруту подали пламенные борцы (со всем украинским)- «Колокол», «Зубр», «Совет рабочих», а также Нина Кочановская, зарегистрировавшая собственную фундацию «Одесская баррикада, честь и совесть Партии регионов». По мнению чиновников, в связи с этим возникла угроза массовых беспорядков.
(как будто эти животные в мэрии не знают в лицо всех 10-15 местных клоунов, которые из года в год устраивают свои проплаченные "демонстрации" - Активисты т.н. «Партии Сталина» (а также партии «Одиссея», организаций «ЗУБР»(За Украину, Россию и Белоруссию), «Евреи против Гурвица» - все это одни и те же люди)...
Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил активист всех указанных организаций — скандальноизвестный «дуэлянт» Валентин Дорошенко.




Получается, что сделано это в угоду (хозяевам) Нины Кочановской, рвущейся на баррикады с нерастраченным энтузиазмом работника метлы и резинового шланга.



А нельзя было заранее развести их по времени и по маршрутам?

Так что вместо ненавистных Костусеву вышиванок, жители и гости города увидят:

Завтра в Одессе помимо официозных мероприятий, посвященных 22—й годовщине Независимости Украины состоится мероприятие, как говорится, из другой оперы.

В 16.00 в рамках международного марша солидарности за освобождение животных «Мы все земляне» по улицам города от Воронцовского дворца, через Думскую площадь, Дерибасовскую и до горсада пройдут небезразличные жители. Кроме Южной Пальмиры, данную акцию поддержал только Харьков. Как сообщают организаторы мероприятия, политических лозунгов не будет - только флаги зоозащитных организаций или черно-зеленые.
Мы пройдемся маршем под лозунгом "В страданиях все равны", — заявляют организаторы международного марша.

Источник:
...............
Хотя ещё сегодня на Приморском бульваре мирно сосуществовало такое :

На Приморском бульваре стартовал «вышиванковый фестиваль»: продают матрешки на украинский лад и сувениры c Бандерой (фоторепортаж)

P.S.
Одесский суд запретил «парад вишиванок», но «Свобода» все равно его проведет

Вот так городская власть сознательно провоцирует завтра одесситов на мордобой вместо праздника . А потом первые будут кричать- "держи вора экстремиста".

Tags: Неосягнённо!, даже не смешно, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments