mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Русские Грады уничтожают украинское село (видео). Будьте вы прокляты, "дорогие товарищи"

20 марта 2017 года угнетенные донецкие шахтеры откопали из шахты очередные российские установки РСЗО БМ-21 "Град" прямо в заводской смазке, после смены скинулись тяжко заработанными за день гривнями, купили в соседнем военторге комплекты свеженьких ракет, тут же интуитивно научились стрелять ими из "РСЗО БМ-21 Град" и точно накрыли украинское село Водяное.

Разрушение села сняли стационарные камеры наблюдения с украинской стороны линии фронта:


https://youtu.be/kQf3pFYXx_o


В пресс-центре штаба АТО сообщили, что 20.03.2017г. в районе Водяного состоялся бой военнослужащих ВСУ с ДРГ противника.
"В 9.30, в районе населенного пункта Водяное, две группы врага в количестве до 40 человек вплотную подошли к нашим позициям. Во время боевого столкновения, получив достойный отпор, диверсионно-разведывательные группы противника отступили. В то же время, подразделение ВС Украины выдвинулся вперед", - сообщили в штабе.

Указывается, что после того как противник применил тяжелое вооружение - РСЗО БМ-21 "Град", артиллерию 152мм и 122мм, подразделение отошло на свои позиции.
Ранее в штабе сообщили, что в результате обстрелов в районе Водного на Мариупольском направлении погибли 2 военнослужащих Украины, еще 7 получили ранения.

Цей пост також розміщено на: http://mysliwiec.dreamwidth.org/2798785.html
Коментів: comment count unavailable
Tags: вести с полей, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments