mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Это не просто русский мудак Лёня, это целый аналитик Путина: Беларусский язык придумали в 1926 году

Леонид Решетников, директор Российского института стратегических исследований, который обеспечивает аналитикой администрацию Владимира Путина:
-Беларусь - часть России и что беларусский язык был выдуман в 1926 году для того, чтобы расколоть единый российский.

То, что в 1926 году газета Правда выходила только в той, восточной части Беларуси, которая была советской, и что под "созданием беларусского языка" и большевики имели в виду только  создание нового, более приближенного к русскому правописания (вместо уже существовавшей "Тарашкевицы"), этот мудак не знает.
Как не знает он и того, что "исторически" литвины (беларусы) и великороссы никогда не были "одним народом",что ещё каких-то 200 лет назад не то,что тогдашняя Литва-Беларусь,  но даже Смоленск не был "русским".



Это в продолжение вчерашнего высера  москалей -

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований Московского госинститута международных отношений Михаил Александров заявил, что Россия должна дождаться масштабного нарушения перемирия на Донбассе украинской стороной, чтобы начать полномасштабную войну против Киева, поддержав боевиков.
"Как только они нарушат перемирие, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей авиацией и дальнобойными системами, то есть ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами "Искандер" и авиацией)
-

Москали. Они физически похожи на людей и разговаривают как люди, но только до слова Украина. (видео):
Tags: Неосягнённо!, кажущееся и действительное, судьба и образ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments