mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Москали. Они физически похожи на людей и разговаривают как люди, но только до слова Украина

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований Московского госинститута международных отношений Михаил Александров заявил, что Россия должна дождаться масштабного нарушения перемирия на Донбассе украинской стороной, чтобы начать полномасштабную войну против Украины.

"Как только они нарушат перемирие, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей авиацией и дальнобойными системами, то есть ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами "Искандер" и авиацией.
Фактически сирийский вариант, когда будет уничтожена основная инфраструктура военная Украины, центры связи, управления, системы ПВО, тяжелое вооружение.
А на уничтоженные позиции, там, где осталась одна пехота с легким вооружением, будут выдвигаться войска Донбасса, которые будут зачищать ее от остатков ВСУ",

– заявил Александров.
По его мнению, благодаря атаке с воздуха Россия сможет захватить Донецкую, Луганскую и Харьковскую области. Параллельно, по его мнению, в юго-восточных областях Украины начнутся восстания, с которыми Киев не сможет ничего сделать, поскольку сконцентрирует силы на восточном фронте. А после свержения украинской власти согласно, выкладкам эксперта МГИМО, Украиной должны будут управлять пророссийские силы, которых будет поддерживать милиция на основе "армии Донбасса".
Александров добавил, что в результате оккупации России не придется кормить население захваченной территории, поскольку Украина является богатой страной и имеет развитую инфраструктуру и промышленность.
По его замыслу, на оккупированной территории для поддержки российской промышленности будут работать предприятия, например, "Мотор-сич", судостроительные заводы, газотранспортная система.
"Тогда не надо будет ничего больше строить, все будет нормально. Мы в экономическом плане только выиграем, если Украина выйдет из-под этого ига бандеровской власти. Так что такой вариант должен серьезно рассматриваться нашим руководством", – подытожил он.


https://youtu.be/-CY5c6xZVvo

Tags: вести с полей, кажущееся и действительное, отож, факт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments