mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Ещё один до смерти влюбился в Россию

В результате нападения водителей-«частников» под Москвой погиб 22-летний Николя Лазарефф, гражданин Франции и Великобритании.
Возможными причинами смерти называют переохлаждение или отравление. Полиция по горячим следам задержала двух подозреваемых.
 RFI собрало всю известную на данный момент информацию об обстоятельствах гибели молодого человека.




О пропаже молодого человека сообщила The Moscow Times в минувшую субботу, 17 декабря.
В сообщении говорилось, что московская полиция разыскивает 22-летнего гражданина Франции и Великобритании Николя Лазарефф, которого в последний раз видели ранним утром в четверг на севере города в 15 минутах езды от метро «Медведково».

В 4 часа утра Николя с братом Алексисом и подругой Татианой Поул вышли из клуба Crazy Daisy на Тургеневской площади. Как сообщает «МК» со ссылкой на правоохранительные органы, молодые люди решили переночевать у Татианы, которая живет в центре города, в Лубянском проезде.

Они решили не вызывать такси, а поймали «частника». В автомобиле были водитель и пассажир. Один из них сказал, что у него день рождения и предложил иностранцам выпить пива. Братья Лазарефф согласились и вскоре уснули. А Татиана отказалась, после чего на нее направили предмет, похожий на пистолет.

Забрав ценности и деньги, «частники» высадили иностранцев из автомобиля в Северном Медведково.
По словам Татианы, их просто выкинули в сугроб. Татиана потащила Алексиса на себе, поскольку тот был без чувств, а Николя еще мог двигаться, но вскоре пропал из виду. Татиане не удалось его самостоятельно отыскать. Она и Алексис смогли добраться до дома и сразу же обратились в полицию.

Николя обнаружили в свитере и без куртки в деревне Челобитьево.
Он замерз в 10 километрах от «Медведково».


Николя Лазарефф в 2012 году окончил элитную Эльзасскую школу в Париже. Затем продолжил образование в Манчестерском университете.
Отец Николя, Александр Лазарефф окончил престижную французскую Национальную школу администрации (ENA), является доктором юридических наук, в течение десяти лет возглавлял Национальный совет кулинарного искусства .
Мать Николя, Фиона Скотт Лазарефф — предприниматель и писательница, главный редактор портала divento.com, посвященного европейской культуре, трехкратная чемпионка Франции по верховой езде в дамском седле.

Николя неоднократно приезжал в Россию в качестве волонтера по программам международного обмена с сестрой-близнецом Наташей. Так в 2010 году в Кирове они собирали листву и сажали деревья в парках,а в Липецкой области помогали пожилым людям.

Tags: вести с полей, отож, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments