mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Учітєсь, лохі - как прі любых властях дєлать сєбє карьєру і імідж



Поліція Москви затримала депутата української Верховної Ради від фракції "Блок Петра Порошенка" Олексія Гончаренка.
Про це прес-служба пана Гончаренка повідомила через його сторінку у Facebook.
"Зв'язку з Олексієм немає - у відділенні поліції у нього забрали телефон", - йдеться у повідомленні.
Раніше пан Гончаренко написав, що приїхав до Москви на марш пам'яті Бориса Нємцова і опублікував звідти фотографії.
У блозі пана Гончаренка на порталі "Українська Правда" зазначено, що у Москві він не вигукував жодних гасел і не мав ані прапорів, ані плакатів.
"Затримали просто за футболку", - каже він.



Пан Гончаренко є рідним сином великого шанувальника "Русского Міра", екс. мера Одеси пана Костусєва, що більше року тому втік з України.
Ще рік тому і сам пан Гончаренко (не без допомоги батька) був в фаворі у партії Регіонів Януковіча.


bbc.co.uk/ukrainian/news

* * *
Навіщо його тягнуть нагору - зрозуміло - такіє, нє заражённыє украінством лідєры, многім очєнь нужны.
Просто цікаво - яка падлюка сьогодні тягне нагору Лёшу Гончаренка?

P.S.
Как Лёша уходил от регионалов:
21-02-2014
[Апогеем конфликта стал выход из фракции ПР и сложение полномочий первого заместителя председателя Одесского областного совета Алексеем Гончаренко.]Апогеем конфликта стал выход из фракции ПР и сложение полномочий первого заместителя председателя Одесского областного совета Алексеем Гончаренко. Свое решение политик объяснил неприемлимостью избиения мирных людей в стране и Одессе.

«Думаю, что организаторы избиения людей под стенами ОГА сидят сейчас в этом зале. Не дай бог повторения, когда в Одессу привозят заезжих бандюков и нарушают мир в Одессе. Одесса вам этого не простит!», – заявил Алексей Гончаренко.

«Как только засвистело, так он сразу выбежал из администрации и начал там петь песни, какой он здесь хороший, и что он здесь за революцию стоит.
Ну, Алексей Алексеевич, вы уже дважды предали своих избирателей, которые вас избрали и дважды предали своих коллег по областному совету! У вас в голове только «майдановские» военизированные формирования, незаконные! Вы их поддерживаете? Так скажите прямо: да, я их поддерживаю. Или вы думаете покрутить хвостом и вернуться в партию? Я думаю, наша фракция вас обратно не примет!»
— почти кричал Вячеслав Маркин.

Продолжил критиковать Алексея Гончаренко Вячеслав Страшилин.

«Алексей Алексеевич, я давно наблюдаю за вашей работой. За пол дня к Вам не пришло ни одного депутата! Хуже зама чем Вы я за 15 лет нахождения в этом здании не видел! Но отвечать в первую очередь должны не вы, а тот, кто предложил вашу кандидатуру на эту должность», - заключил одиозный оратор.

Не остался в стороне и Василий Чернолуцкий, который в прошлом созыве облсовета возглавлял фракцию Партии регионов.

"Я с 2001 года в партии. Я был в Имэксбанке, когда Вас привел к нам папа. Вы тогда еще были в партии "Союз". Мы тогда удивились и спрашивали "зачем?", но нам ответили "Так надо!". Почему Вас выдвинули первым замом? Сказали "Так надо!".
Я помню еще, когда Вы при мэре Гурвице больше всех кричали о готовящейся попытке кражи брусчатки с Французского бульвара. И что? Она до сих пор там!",
- возмущался политик.

После этого Василий Чернолуцкий начал откровенно оскорблять экс-соратника называя его "политическим недорослем", "политическим перебежчиком", "пиарщиком и популистом". Оскорбления многими встречались аплодисментами, причем, как депутатами, так и многими гостями на балконе. В то же время, было слышно как некоторые на гостевом балконе серьезно сомневались в высоком интеллектуальном развитии народных избранников.

Алексей Гончаренко никак не реагировал на выпады в свой адрес. А когда дошло до голосования, то 76-ю голосами "за", при двух голосах "против" и 20-ти не голосовавших, отставка первого зама была поддержана.
После этого политик покинул своё кресло в президиуме. И в это время кто-то из депутатов зло крикнул: "Освобождай место!".

разговорившись с журналистами, руководитель регионального собрания признался акулам пера, что заявление Василия Чернолуцкого о приходе Алексея Гончаренко в Партию регионов - это правда. После этого чиновник заявил, что расскаивается за то, что продвигал молодого политика. А после и вовсе признался, что Алексея Гончаренко в замы ему навязали в Администрации Президента(Януковича).

«Каюсь. Но, к сожалению, есть отдельные вопросы, в том числе и кадровые, в которых даже председатель облсовета не является самостоятельным личностью, которая вправе принимать решение. Не настоял при том давлении, которое было из Администрации Президента », – заявил Николай Тиндюк.

http://dep.od.ua/dep/news/20140221/1393000221_6557.html


* * *

И ещё раз про Лёшу Гончаренко, за Украину в ментовке московской жестоко прострадавшего

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: вести с полей, даже не смешно, кажущееся и действительное, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments